Вагонка сосна

Хит
New
Евровагонка сосна сорт ВС 13х96
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Евро Сорт или класс:ВС
Цена: 350 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Евро
Сорт или класс ВС
Хит
New
Вагонка штиль сосна сорт ВС 14х115
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:ВС
Цена: 420 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс ВС
Хит
New
Евровагонка сосна сорт А 13х96
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Евро Сорт или класс:А
Цена: 450 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Евро
Сорт или класс А
Хит
New
Вагонка штиль сосна сорт А 14х96 сорт А
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:А
Цена: 480 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс А
New
Вагонка (колхозница) сосна сорт А 15х96
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Колхозница Сорт или класс:А
Цена: 565 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Колхозница
Сорт или класс А
Sale
Хит
New
Вагонка штиль сосна сорт А 14х140
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:А
660 руб/м2 -24 % Цена: 500 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс А
Sale
Хит
New
Вагонка штиль сосна сорт А 14х145
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:А
665 руб/м2 -23 % Цена: 510 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс А
Sale
Хит
New
Вагонка штиль сосна сорт А 14х115
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:А
680 руб/м2 -28 % Цена: 490 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс А
New
Вагонка штиль Ангарская сосна 14х96 Сорт АВ
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:АВ
Цена: 1 400 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс АВ
New
Вагонка штиль Ангарская сосна 14х115 Сорт АВ
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:АВ
Цена: 1 440 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс АВ
New
Вагонка штиль Ангарская сосна 14х145 Сорт АВ
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:АВ
Цена: 1 550 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс АВ
New
Вагонка штиль Ангарская сосна 14х96 сорт Прима
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:Прима
Цена: 1 650 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс Прима
New
Вагонка штиль Ангарская сосна 14х115 сорт Прима
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:Прима
Цена: 1 650 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс Прима
Хит
New
Евровагонка сосна сорт Экстра 13х96  (2-3 м)
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Евро Сорт или класс:Экстра
Цена: 1 650 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Евро
Сорт или класс Экстра
New
Евровагонка сосна сорт Экстра 13х96  (3-4 м)
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Евро Сорт или класс:Экстра
Цена: 1 650 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Евро
Сорт или класс Экстра
New
Евровагонка сосна сорт Экстра 13х96  (4-6 м)
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Евро Сорт или класс:Экстра
Цена: 1 650 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Евро
Сорт или класс Экстра
New
Вагонка штиль Ангарская сосна 14х96 сорт Экстра
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:Экстра
Цена: 1 800 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс Экстра
Sale
New
Вагонка штиль Ангарская сосна 14х145 сорт Прима
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:Прима
1 822 руб/м2 -7 % Цена: 1 700 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс Прима
Хит
New
Вагонка штиль Ангарская сосна 14х115 сорт Экстра
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:Экстра
Цена: 1 850 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс Экстра
Sale
New
Вагонка штиль Ангарская сосна 14х145 сорт Экстра
В наличии
Влажность, %:11-14 Профиль:Штиль Сорт или класс:Экстра
1 960 руб/м2 -3 % Цена: 1 900 руб/м2
Влажность, % 11-14
Профиль Штиль
Сорт или класс Экстра


icon_callback icon_email icon_whatsapp