Полок кедр дальневосточный

New
Полок Дальневосточный кедр 20х90
В наличии
Сорт или класс:Экстра Порода древесины:Дальневосточный кедр Толщина, мм:20
Цена: 1 500 руб
Сорт или класс Экстра
Порода древесины Дальневосточный кедр
Толщина, мм 20
New
Полок Дальневосточный кедр 20х110
В наличии
Сорт или класс:Экстра Порода древесины:Дальневосточный кедр Толщина, мм:20
Цена: 1 550 руб
Сорт или класс Экстра
Порода древесины Дальневосточный кедр
Толщина, мм 20
New
Полок Дальневосточный кедр 27х90
В наличии
Сорт или класс:Экстра Порода древесины:Дальневосточный кедр Толщина, мм:27
Цена: 1 800 руб
Сорт или класс Экстра
Порода древесины Дальневосточный кедр
Толщина, мм 27

icon_callback icon_email icon_whatsapp