Половая доска кедр дальневосточный

New
Половая доска из кедра дальневосточного сорт Экстра 38х110-140
Нет в наличии
Длина, мм:1000-4000 Сорт или класс:Экстра
7 800 руб
Длина, мм 1000-4000
Сорт или класс Экстра
New
Половая доска из кедра дальневосточного сорт А 38х110-140
Нет в наличии
Длина, мм:1000-4000 Сорт или класс:А
7 800 руб
Длина, мм 1000-4000
Сорт или класс А

icon_callback icon_email icon_whatsapp