Планкен ангарская сосна

New
Планкен из ангарской сосны сорт АВ 20х140
В наличии
Сорт или класс:АВ Порода древесины:Сосна Толщина, мм:20
Цена: 605 руб/м2
Сорт или класс АВ
Порода древесины Сосна
Толщина, мм 20
New
Планкен из ангарской сосны сорт А 20х115
В наличии
Сорт или класс:А Порода древесины:Сосна Толщина, мм:20
Цена: 1 550 руб/м2
Сорт или класс А
Порода древесины Сосна
Толщина, мм 20
Хит
New
Планкен из ангарской сосны сорт А 20х140
В наличии
Сорт или класс:А Порода древесины:Сосна Толщина, мм:20
Цена: 1 550 руб/м2
Сорт или класс А
Порода древесины Сосна
Толщина, мм 20
New
Планкен из ангарской сосны сорт АВ 20х115
В наличии
Сорт или класс:АВ Порода древесины:Сосна Толщина, мм:20
Цена: 2 155 руб/м2
Сорт или класс АВ
Порода древесины Сосна
Толщина, мм 20

icon_callback icon_email icon_whatsapp