Планкен из Сибирской лиственницы

New
Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х140
Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х140
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:Прима
2 100 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс Прима
Sale
New
Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х90
Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х90
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:Прима
2 100 руб -14 % 1 800 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс Прима
Sale
New
Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х120
Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х120
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:В
1 400 руб -32 % 950 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс В
Sale
New
Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х140
Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х140
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:В
1 400 руб -32 % 950 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс В
Sale
New
Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х90
Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт С 20х90
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:В
1 400 руб -32 % 950 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс В
Sale
New
Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х120
Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х120
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:Экстра
2 800 руб -11 % 2 500 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс Экстра
Sale
New
Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х140
Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х140
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:Экстра
2 850 руб -9 % 2 600 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс Экстра
Sale
Хит
New
Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х90
Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт Экстра 20х90
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:Экстра
2 700 руб -19 % 2 200 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс Экстра
Sale
New
Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х120
Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х120
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:А
1 700 руб -21 % 1 350 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс А
Sale
New
Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х140
Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х140 Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х140
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:А
1 750 руб -20 % 1 400 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс А
Sale
New
Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х90
Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х90 Планкен Сибирская лиственница сорт А 20х90
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:А
1 600 руб -22 % 1 250 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс А
Sale
New
Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х120
Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х120 Планкен Сибирская лиственница сорт Прима 20х120
В наличии
Влажность, %:11-14 Сорт или класс:Прима
2 200 руб -16 % 1 850 руб
Влажность, % 11-14
Сорт или класс Прима

icon_callback icon_email icon_whatsapp