Полки

New
Полок липа сорт Экстра 28х90 (1-1.7м)
Полок липа сорт Экстра 28х90 (1-1.7м) Полок липа сорт Экстра 28х90 (1-1.7м) Полок липа сорт Экстра 28х90 (1-1.7м) Полок липа сорт Экстра 28х90 (1-1.7м)
В наличии
Сорт или класс:Экстра Порода древесины:Липа
280 руб
Сорт или класс Экстра
Порода древесины Липа
New
Полок Дальневосточный кедр 20х90
В наличии
Сорт или класс:Экстра Порода древесины:Дальневосточный кедр
1 500 руб
Сорт или класс Экстра
Порода древесины Дальневосточный кедр
Хит
New
Полок липа сорт А 28х90 (1-1.7м)
Полок липа сорт А 28х90 (1-1.7м) Полок липа сорт А 28х90 (1-1.7м) Полок липа сорт А 28х90 (1-1.7м) Полок липа сорт А 28х90 (1-1.7м)
В наличии
Сорт или класс:А Порода древесины:Липа
140 руб
Сорт или класс А
Порода древесины Липа
New
Полок Дальневосточный кедр 20х110
В наличии
Сорт или класс:Экстра Порода древесины:Дальневосточный кедр
1 550 руб
Сорт или класс Экстра
Порода древесины Дальневосточный кедр
Хит
New
Полок ольха 26х90 сорт А
Полок ольха 26х90 сорт А Полок ольха 26х90 сорт А
В наличии
Влажность, %:10-12 Сорт или класс:А
264 руб
Влажность, % 10-12
Сорт или класс А
New
Полок ольха 26х90 сорт Экстра
Полок ольха 26х90 сорт Экстра Полок ольха 26х90 сорт Экстра
В наличии
Влажность, %:10-12 Сорт или класс:Экстра
291 руб
Влажность, % 10-12
Сорт или класс Экстра
Хит
New
Полок ольха 26х130
Полок ольха 26х130 Полок ольха 26х130
В наличии
Влажность, %:10-12 Сорт или класс:Экстра
412 руб
Влажность, % 10-12
Сорт или класс Экстра
New
Полок ольха 26х60 сорт А
Полок ольха 26х60 сорт А Полок ольха 26х60 сорт А
В наличии
Влажность, %:10-12 Сорт или класс:А
178 руб
Влажность, % 10-12
Сорт или класс А
New
Полок ольха 26х60 сорт Экстра
Полок ольха 26х60 сорт Экстра Полок ольха 26х60 сорт Экстра
В наличии
Влажность, %:10-12 Сорт или класс:Экстра
211 руб
Влажность, % 10-12
Сорт или класс Экстра
Хит
New
Полок абаш 27х90 (Африка)
В наличии
Влажность, %:10-12 Толщина, мм:27
750 руб
Влажность, % 10-12
Толщина, мм 27
Хит
New
Полок абаш 27х90 (Азия)
В наличии
Влажность, %:10-12 Толщина, мм:27
650 руб
Влажность, % 10-12
Толщина, мм 27
Хит
New
Полок абаш термо 28х90
В наличии
Влажность, %:10-12 Толщина, мм:28
800 руб
Влажность, % 10-12
Толщина, мм 28
New
Полок Канадский кедр 25х90
В наличии
Сорт или класс:Экстра Порода древесины:Кедр
2 450 руб
Сорт или класс Экстра
Порода древесины Кедр
New
Полок осина 26х90 (1 до 1.7 м)
В наличии
Влажность, %:10-12 Сорт или класс:А
150 руб/п.м.
Влажность, % 10-12
Сорт или класс А
Хит
New
Полок осина 26х90 сорт Экстра (от 1.8 до 3 м)
В наличии
Влажность, %:10-12 Сорт или класс:Экстра
250 руб/п.м.
Влажность, % 10-12
Сорт или класс Экстра

Полки
icon_callback icon_email icon_whatsapp